Четверг, 28 октября 2021

Рецепт Пасха с печеньем “Орео”

❤ 1228 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пасха с печеньем “Орео”


Творог взять гладкий, без крупинок, либо подготовить его: протереть через сито, взбить блендером или пропустить через мясорубку. Ванилин (порошок) не использовать, т. к. может придать десерту горечь.
Масло должно быть комнатной температуры.
Смешать тщательно все компоненты. Добавить измельченное ножом печенье (я просто его наломала без крема, который “склеивает” печенюшки). Еще раз аккуратно перемешать.
Форму выстелить мокрой тканью (должна быть возможность слива сыворотки), поместить в нее творожную массу. Закрыть краями ткани сверху и поставить груз. Оставить на 10-12 часов при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник, освободив от ткани. Украсить по своему усмотрению.

Печенье, в итоге, размокает и не хрустит, зато добавляет шоколадного аромата и “загадочности” рисунка на срезе.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шаурблин
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пасха с печеньем “Орео”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные сердечки в сырном соусе Сердечки куриные — 800 г Сметана

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с перловкой, кукурузой и помидорами Крупа перловая (отваренная)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сыр маринованный Сыр твердый — 250 г Масло оливковое — 100

Top