Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Рисовый суп со шпинатом

❤ 2862 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рисовый суп со шпинатом

Рисовый суп со шпинатом ингредиентыРепчатый лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до прозрачности.

Рисовый суп со шпинатом ингредиентыВыложить лук с чесноком в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить 5-7 минут на среднем огне. Количество воды регулируйте по своему вкусу:если не любите густой суп-добавьте больше воды.

Рисовый суп со шпинатом ингредиентыЕсли используется замороженный шпинат, полностью размораживать его не обязательно, достаточно, чтоб он немного оттаял. Свежий шпинат перебрать, промыть, мелко нарезать.
Добавить шпинат в кастрюлю, довести суп до кипения и варить 10 минут.

Рисовый суп со шпинатом ингредиентыЗаранее отваренный до полуготовности рис выложить в кастрюлю с супом, туда же влить мацони (йогурт, сметану), посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок. Довести суп до кипения, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 15-20 минут.
При подаче украсить суп рубленным фундуком. (4-5 орешков на тарелку) Добавить ложку мацони по желанию.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Настойка "Золотой Рог"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рисовый суп со шпинатом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + девятнадцать =

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп из красной чечевицы по-турецки Чечевица (красная) — 1 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенные панкейки «Оранжевая осень» Тыква (пюре) — 170 г

Top