Рецепт Творожная Пасха с кремом «Пломбир»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Творожная Пасха с кремом «Пломбир»

Творожная масса

Крем «Пломбир»

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Крем «Пломбир»:
В миске соединить сахар, молоко 100 мл., яйца, муку, соль. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты В другой миске довести почти до кипения 150 мл. молока.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты В молоко влить тонкой струйкой сахарно-яично-мучную смесь. Непрерывно помешивать, чтоб не подгорело.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Когда масса начнёт густеть убавить огонь и при постоянном помешивании проварить до загустения заварную часть крема пару минут.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Крем накрыть плёнкой в контакт, чтоб не образовалась корочка. Остудить заварную часть до комнатной температуры.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Масло вынуть из холодильника за два часа до взбивания. Масло и заварной крем должны быть одинаковой температуры перед взбиванием. Это важно! Масло взбить с ванилином минуты 3-4 до побеления и увеличения в объёме. Вводить заварной крем по столовой ложке.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Торопиться не нужно. Следующую порцию вводить тогда, когда вся предыдущая вбита в масло.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Влить коньяк в конце взбивания. Крем готов.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Творожная масса:
В сметану добавить сахар, подождать, чтоб растаял.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Добавить творог, соль и ванилин.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Пробить блендером. Если нет блендера, то протереть творог через сито два раза.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Добавить крем и аккуратно перемешать венчиком. (На фото крем у меня уже охлаждённый).

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Добавить изюм. Предварительно его хорошо промыть и просушить.
Читайте также:  Рецепт Кипрский куриный пирог "Котопита"

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Форму выложить марлей, сложенной в несколько слоёв. Марлю предварительно смочить водой, отжать и хорошо расправить по форме, чтоб не было складок. Переложить кремово-творожную массу.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Заполнить с «горкой».

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Края марли аккуратно сложить. Форму поставить в ёмкость, куда будет стекать лишняя влага.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Ставим гнёт. У меня разделочная доска и банка объёмом 0,5 л. Убрать в холодильник.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Сливать периодически выделившуюся жидкость.

Творожная Пасха с кремом "Пломбир" ингредиенты Через сутки Пасха будет готова. Аккуратно перевернуть, снять форму, марлю. Украсить. У меня получилось две больших Пасхи.

Творожная Пасха с кремом «Пломбир» готова! Угощайтесь!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Творожная Пасха с кремом «Пломбир»

Вы читаете статью Рецепт Творожная Пасха с кремом «Пломбир» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Творожная Пасха с кремом «Пломбир»