Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Курица в “бархатном соусе” из Митякино

❤ 869 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Курица в “бархатном соусе” из Митякино

Курица в "бархатном соусе" из Митякино ингредиенты Филе режем не очень мелкими кубиками, добавляем крахмал, укроп, хмели-сунели, соль.

Курица в "бархатном соусе" из Митякино ингредиенты Затем вводим кефир и соевый соус, тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник минимум на 40 минут.

Курица в "бархатном соусе" из Митякино ингредиенты Филе вместе с соусом выкладываем в разогретую с маслом сковороду. Тушим под крышкой 15 минут.

Курица в "бархатном соусе" из Митякино ингредиенты Затем добавляем натертый на мелкой тёрке сыр и тушим еще 5-10 минут.

Курица в "бархатном соусе" из Митякино ингредиенты Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Лимонный кекс с красной смородиной
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Курица в “бархатном соусе” из Митякино

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 3 =

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Восхитительная шарлотка с корицей Яйцо куриное — 5 шт Сахар

Top