Ингредиенты для рецепта Курица в «бархатном соусе» из Митякино
- Филе куриное — 500 г
- Кефир — 200 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Соевый соус — 2-3 ст. л.
- Соль
- Хмели-сунели
- Укроп
- Крахмал кукурузный — 1,5 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Филе режем не очень мелкими кубиками, добавляем крахмал, укроп, хмели-сунели, соль. |
Затем вводим кефир и соевый соус, тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник минимум на 40 минут. |
Филе вместе с соусом выкладываем в разогретую с маслом сковороду. Тушим под крышкой 15 минут. |
Затем добавляем натертый на мелкой тёрке сыр и тушим еще 5-10 минут. |
Приятного аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.