Продукты. Тесто нужно готовить заранее, если к завтраку- то делать вечером, если к ужину-то утром, чтобы оно хорошо настоялось
Капусту мелко нашинковать, помять руками.
Яйца взбить с сахаром,
Добавить к капусте
Затем добавить манку, муку, кефир, влить растопленное сливочное масло
Все хорошо перемешать и оставить в прохладном месте на несколько часов. Густоту теста регулируйте сами, консистенция густой сметаны, только очень сильно не забивать ( у меня знакомая кладет по 1стак муки и манки на 0,5 стак кефира, попробовала ее вариант, тесто очень сильно забито, сделала свои пропорции)
Жарим как всегда, с двух сторон на растительном масле, для тех, кто не любит с хрустком, можно под крышкой подержать.