Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Пирожное «Кремувка Краковская»

❤ 4653 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожное «Кремувка Краковская»

Яичные желтки взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, муку и крахмал.
Влить коньяк, половину молока и перемешать. Вторую половину молока нагреть и влить в него смесь, постоянно помешивая. Продолжить нагревать и сварить заварной крем. Дать крему остыть.
Слоеное тесто поделить на две части, раскатать, наколоть вилкой и испечь коржи. Выпекать при температуре 200°C около 15 минут до золотистого цвета.
Сливочное масло комнатной температуры взбить, добавляя остывший заварной крем. Коржи промазать кремом и поставить в холодильник на 6 часов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Двухцветный пирог со сливами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожное «Кремувка Краковская»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Щука маринованная с овощами Щука ( ) — 1,3 кг Перец болгарский

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Жёлудь» Скумбрия (копчёная) — 1 шт Опята (маринованные)

Новости
Содержание1 Репа и редька: знакомимся2 Полезные свойства репы и редьки3 Как приготовить репу и редьку

Top