Пакетик с рисом положить в кастрюлю, залить молоком, довести до кипения, варить на медленном огне, добавить щепотку соли, 1,5 ч. л. тростникового сахара, кардамон и чуть-чуть бадьяна. Проварить почти до полного выкипания молока, чтобы рис разварился полностью ( даже моно переварить)
Фрукты нарезать кубиками. Изюм промыть.
На сковороде растопить топленое масло, добавить орехи и обжарить в течении 1 мин, добавить изюм и прожарить ещё 1 мин. Выньте орехи с изюмом из сковороды.
Туда же положите нарезанные фрукты, посыпьте 1,5 ч. л. тростникового сахара и обжаривайте в течении 2-3 минут.
Готовый рис выложите на блюдо.
Сверху выложите обжаренные фрукты с овощами. Украсьте звездочками бадьяна.