Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с творогом и добавить 2 ст л растопленного сливочного масла.
Добавить в фарш маринованный огурчик и мокрыми руками выбить фарш, не менее 20 раз.
На пищевую пленку выкладываем четвертую часть фарша в виде колбаски.
Закрутить в пищевую пленку, с одной стороны завязать пленку узелком, уплотнить фарш и завязать узелок с другой стороны.
Вот такие колбаски получились — я делала 2 побольше и 2 поменьше. Убираем в холодильник минут на 20.
Ставим кастрюлю с подсоленой водой и доводим до кипения. Опускаем пакетики с рисом и варим 15 минут.
На сковороде подогреть 2 ст л сливочного масла и 1 ст л оливкового масла, добавить по вкусу куркуму, чеснок в порошке и 1 ч л песто, прогреть до горячего.
Готовый рис высыпать из пакетиков, налить в рис зеленое масло и перемешать, укутать.
В кипящую воду опускаем колбаски доводим до кипения, варим на медленном огне под крышкой 5-6 минут.
Снимаем пленку и быстро обжариваем на сильном огне колбаски в смеси оставшегося сливочного и оливкового масла с добавлением капельки песто -колбаски промокнуть, чтобы масло не плевалось при обжаривании! Сразу подаем горячие колбаски с настоявшимся рисом и наслаждаемся!