Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом

❤ 2554 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиентыРыбное филе пропустить через мясорубку вместе с творогом и добавить 2 ст л растопленного сливочного масла.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиентыДобавить в фарш маринованный огурчик и мокрыми руками выбить фарш, не менее 20 раз.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиентыНа пищевую пленку выкладываем четвертую часть фарша в виде колбаски.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиентыЗакрутить в пищевую пленку, с одной стороны завязать пленку узелком, уплотнить фарш и завязать узелок с другой стороны.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиентыВот такие колбаски получились — я делала 2 побольше и 2 поменьше.
Убираем в холодильник минут на 20.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиентыСтавим кастрюлю с подсоленой водой и доводим до кипения.
Опускаем пакетики с рисом и варим 15 минут.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиентыНа сковороде подогреть 2 ст л сливочного масла и 1 ст л оливкового масла, добавить по вкусу куркуму, чеснок в порошке и 1 ч л песто, прогреть до горячего.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиентыГотовый рис высыпать из пакетиков, налить в рис зеленое масло и перемешать, укутать.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиентыВ кипящую воду опускаем колбаски доводим до кипения, варим на медленном огне под крышкой 5-6 минут.

Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом ингредиентыСнимаем пленку и быстро обжариваем на сильном огне колбаски в смеси оставшегося сливочного и оливкового масла с добавлением капельки песто -колбаски промокнуть, чтобы масло не плевалось при обжаривании!
Сразу подаем горячие колбаски с настоявшимся рисом и наслаждаемся!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мясной хлебец с гречневой кашей и шампиньонами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречневые котлеты с баклажанами «Семейные» Крупа гречневая

Энциклопедия
  Майонез — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манты с говядиной Тесто Вода — 150 мл Соль — 1

Top