Муку просеять и смешать с содой, солью и со всеми специями.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности, затем добавить 1/3 мучной смеси, взбить. Добавить молоко и еще раз взбить. Затем добавить остальную мучную смесь и замесить тесто. Благодаря специям, тесто получается приятного шоколадного цвета. Разрезать тесто на 4 части.
Из каждой части сделать лепешку, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час.
Затем достаем по одной лепешке, раскатываем и выемкой делаем печеньки.
Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем готовые печенья. Пока разогреваем духовку до 170 градусов, противень с печеньем ставим в холодильник минут на 15.
Для приготовления печенья я использовала корицу ТМ Haas
Для посыпки печенья, я использовала сахарную пудру ТМ Haas.
Печенье выпекаем 10-15 минут, следим чтобы не подгорел низ и края. Готовое печенье остужаем и перед подачей посыпаем сахарной пудрой.