Проссмотров: 872
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Спекулос


Ингредиенты для рецепта Спекулос

Спекулос ингредиенты Муку просеять и смешать с содой, солью и со всеми специями.

Спекулос ингредиенты Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности, затем добавить 1/3 мучной смеси, взбить. Добавить молоко и еще раз взбить. Затем добавить остальную мучную смесь и замесить тесто. Благодаря специям, тесто получается приятного шоколадного цвета. Разрезать тесто на 4 части.

Спекулос ингредиенты Из каждой части сделать лепешку, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час.

Спекулос ингредиенты Затем достаем по одной лепешке, раскатываем и выемкой делаем печеньки.

Спекулос ингредиенты Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем готовые печенья. Пока разогреваем духовку до 170 градусов, противень с печеньем ставим в холодильник минут на 15.

Спекулос ингредиенты Для приготовления печенья я использовала корицу ТМ Haas

Спекулос ингредиенты Для посыпки печенья, я использовала сахарную пудру ТМ Haas.

Спекулос ингредиенты Печенье выпекаем 10-15 минут, следим чтобы не подгорел низ и края. Готовое печенье остужаем и перед подачей посыпаем сахарной пудрой.


Очень хрустящее и ароматное!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Веррины с манго, курицей и огурцом

Рецепт Спекулос

Вы читаете статью Рецепт Спекулос на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Спекулос