Проссмотров: 622
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Рисово-сырное печенье


Ингредиенты для рецепта Рисово-сырное печенье

Рисово-сырное печенье ингредиенты Рис жасмин отварить до готовности в слегка подсоленной воде.

Рисово-сырное печенье ингредиенты Дать рису остыть, вынуть рис из пакетика в миску, добавить натертый сыр.

Рисово-сырное печенье ингредиенты Добавить соль, свежемолотый черный перец.

Рисово-сырное печенье ингредиенты Замесить тесто. Тесто раскатать на присыпанной мукой в пласт толщиной примерно 5 мм. Смазать поверхность теста яичным желтком, посыпать маком. Нарезать тесто острым ножом вдоль на 3 части.

Рисово-сырное печенье ингредиенты Разрезать каждую часть теста на небольшие полосочки, выложить на противень, смазанный маслом.

Рисово-сырное печенье ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кекс "Рождественский" на красном вине

Рецепт Рисово-сырное печенье

Вы читаете статью Рецепт Рисово-сырное печенье на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Рисово-сырное печенье