В фарш добавить яйцо, перец, соль, мякиш батона, лук, измельченный в блендере и рис, сваренный согласно инструкции на упаковке.
Фарш хорошо перемешать и отбить.
Выложить на противень в виде лодочек, из указанного количества вышло 5 лодочек.
Вид спереди, чтобы получше рассмотреть)))
Запекать в духовке почти до готовности, за 10 минут до окончания приготовления вынуть. А тем временем натереть сыр на мелкой терке.
За 10 минут до окончания вынуть лодочки.
Посыпать половиной натертого сыра.
На каждую лодочку вылить по целому яйцу, идеально белок не должен растечься, но у меня не поместился и немного вытек.
Снова посыпать оставшимся сыром по бокам.
Снова в духовку, примерно на 10 минут, но ориентируйтесь на свою духовку и свои ощущения. Желательно, чтобы желток не был слишком крутым. Лодочки интересные на вид и очень вкусные!