Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Нежный кролик тушенный в соусе Бешамель

❤ 1726 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Нежный кролик тушенный в соусе Бешамель

Нежный кролик тушенный в соусе Бешамель ингредиенты Кусочки кролика слегка обсыпаем солью и перцем и слегка обжариваем. Можно это делать в мультиварке, но я предпочитаю на сковороде.

Нежный кролик тушенный в соусе Бешамель ингредиенты Складываем мясо в мультиварку оставляем его и тушиться в течении часа без воды.

Нежный кролик тушенный в соусе Бешамель ингредиенты Переходим к приготовлению соуса: на небольшом огне топим сливочное масло, добавляем муку и хорошо перемешиваем с маслом. Постоянно помешивая, пассеруем муку в течении 5 минут до золотистого цвета. Далее небольшими порциями вливаем третью часть молока, не забывая при этом постоянно помешивать получающуюся массу до тех пор, пока все комочки муки не растворяться полностью. После этого добавляем оставшееся молоко и доводим до кипения. Приправляем получившийся соус мускатным орехом и солью и оставляем его побурлить на маленьком огне несколько минут.
Если соус не получился однородный, с комочками, то процеживаем через сито.

Нежный кролик тушенный в соусе Бешамель ингредиенты Наше мясо тушиться уже час. По истечении часа добавляем к кролику картошку и заливаем соусом Бешамель.

Нежный кролик тушенный в соусе Бешамель ингредиенты Мясо с картошкой тушим еще час.
Квартира наполняется необыкновенными ароматами, самое время звать семью к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тыква, фаршированная рисом и куриным филе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Нежный кролик тушенный в соусе Бешамель

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежные огурцы по-корейски Огурец (свежих) — 2 кг Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс шоколадно-ванильный “Идеал” Шоколадное тесто Шоколад

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог “Солнцеворот” Тесто Молоко — 200 мл Масло

Top