Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Слоеное куриное мясо

❤ 862 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Слоеное куриное мясо

Приступим! Филе куриной грудки делим острым ножом пополам вдоль (как на видео), и немного отбиваем молотком кулинарным. Убираем в миску, добавляем чайную ложку специи Карри и соль, ложку оливкового масла, перемешиваем и отставляем на время в сторону. Для начинки шинкуем мелко лук и начинаем обжаривать, тем временем на терке трем морковь и добавляем к луку, перемешиваем и жарим пару минут. Помидор режем мелкими кубиками, отправляем к овощам, добавим соль, щепотку сухой петрушки с укропом. Жарим ещё 5-7 минут. Затем на противень, или любую жаропрочную форму, выкладываем один кусочек куриного мяса и на него тонким слоем овощи, и эту процедуру повторяем со всем мясом и начинкой. Убираем в духовку (200 гр) на 35 минут. Готово!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Оладьи "Деревенские"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Слоеное куриное мясо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − четырнадцать =

Новости
Содержание1 Сочники с изюмом, любимые с детства2 Бабушкины сочники с пышной творожной начинкой3 Сочники

Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Весенний салат с вешенками Огурец (Свежий) — 2 шт Вешенки

Top