№ 2842 | 325 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Слоеное куриное мясо

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Слоеное куриное мясо

Приступим! Филе куриной грудки делим острым ножом пополам вдоль (как на видео), и немного отбиваем молотком кулинарным. Убираем в миску, добавляем чайную ложку специи Карри и соль, ложку оливкового масла, перемешиваем и отставляем на время в сторону. Для начинки шинкуем мелко лук и начинаем обжаривать, тем временем на терке трем морковь и добавляем к луку, перемешиваем и жарим пару минут. Помидор режем мелкими кубиками, отправляем к овощам, добавим соль, щепотку сухой петрушки с укропом. Жарим ещё 5-7 минут. Затем на противень, или любую жаропрочную форму, выкладываем один кусочек куриного мяса и на него тонким слоем овощи, и эту процедуру повторяем со всем мясом и начинкой. Убираем в духовку (200 гр) на 35 минут. Готово!! Приятного!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Слоеное куриное мясо

Вы читаете статью Рецепт Слоеное куриное мясо. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Слоеное куриное мясо - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Слоеное куриное мясо