Рецепт Сельдь в яблочном соке

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Сельдь в яблочном соке

Свежемороженую сельдь разморозить при комнатной температуре, разделать, очистить от костей и кожи. Подготовленную селедку нарезать на кусочки.
Соль, сахар, специи залить яблочным соком. Соль можно немного уменьшить на ваше усмотрение, но не меньше двух ложек. Сок немного подогреть, чтобы сахар и соль лучше растворились. Добавить растительное масло и перемешать все ингредиенты.
Рыбу сложить в посуду и залить маринадом. Отправить на 2 часа в холодильник. Через 2 часа селедка готова.

Приятного аппетита!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Сельдь в яблочном соке

Вы читаете статью Рецепт Сельдь в яблочном соке. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Сельдь в яблочном соке - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Сельдь в яблочном соке