Четверг, 19 сентября 2024

Рецепт Сельдь в яблочном соке

❤ 2674 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сельдь в яблочном соке

Свежемороженую сельдь разморозить при комнатной температуре, разделать, очистить от костей и кожи. Подготовленную селедку нарезать на кусочки.
Соль, сахар, специи залить яблочным соком. Соль можно немного уменьшить на ваше усмотрение, но не меньше двух ложек. Сок немного подогреть, чтобы сахар и соль лучше растворились. Добавить растительное масло и перемешать все ингредиенты.
Рыбу сложить в посуду и залить маринадом. Отправить на 2 часа в холодильник. Через 2 часа селедка готова.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рулет "Кофейно-молочный"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сельдь в яблочном соке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × два =

Закуски
Содержание1 Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе1.0.1 Ингредиенты для «Куриные рулетики в томатно-сливочном

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог-перевертыш с манго Манго (спелые) — 2 шт Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные рулеты с омлетом Филе куриное (крупное ( у меня три было)) —

Top