Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Сельдь в яблочном соке

❤ 2450 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сельдь в яблочном соке

Свежемороженую сельдь разморозить при комнатной температуре, разделать, очистить от костей и кожи. Подготовленную селедку нарезать на кусочки.
Соль, сахар, специи залить яблочным соком. Соль можно немного уменьшить на ваше усмотрение, но не меньше двух ложек. Сок немного подогреть, чтобы сахар и соль лучше растворились. Добавить растительное масло и перемешать все ингредиенты.
Рыбу сложить в посуду и залить маринадом. Отправить на 2 часа в холодильник. Через 2 часа селедка готова.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запеченная свекла с кунжутом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сельдь в яблочном соке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − три =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат для Любимого1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Салат для Любимого Ингредиенты Горбуша (копченая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины дрожжевые яблочно-лимонные Мука пшеничная — 160 г Молоко

Закуски
Содержание1 Заливное «Яйца Фаберже»1.1 Необходимые продукты:1.2 Приготовление: Заливное «Яйца

Top