Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Сельдь в яблочном соке

❤ 1032 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сельдь в яблочном соке

Свежемороженую сельдь разморозить при комнатной температуре, разделать, очистить от костей и кожи. Подготовленную селедку нарезать на кусочки.
Соль, сахар, специи залить яблочным соком. Соль можно немного уменьшить на ваше усмотрение, но не меньше двух ложек. Сок немного подогреть, чтобы сахар и соль лучше растворились. Добавить растительное масло и перемешать все ингредиенты.
Рыбу сложить в посуду и залить маринадом. Отправить на 2 часа в холодильник. Через 2 часа селедка готова.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Домашняя горчица "Жгучая"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сельдь в яблочном соке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной торт “Светофор” Красный корж Тыква — 200

Рецепты Диеты
Содержание1 Белковая диета1.1 Требования белковой диеты1.2 Белковая диета – меню на 7 дней1.3 Противопоказания

Рецепты Супов
Содержание1 Борщ “бабушкин молдавский”1.0.1 Ингредиенты для “Борщ “бабушкин молдавский””:1.0.2

Top