Ингредиенты для рецепта Мясной рулет с ветчиной и сыром
- Фарш мясной — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ветчина — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Зелень (укроп и петрушка)
- Приправа (для фарша)
- Соль
- Перец черный
![]() |
В фарш добавить соль, перец, приправу для фарша и яйцо. Хорошо вымесить и отбить. Убрать на холод на полчаса-час. |
![]() |
Количество продуктов приблизительное. Ветчину, сыр (лучше взять такой, который хорошо плавится: сулугуни, моцареллу) и помидор нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Все перемешать в миске, добавить измельченную зелень и еще раз перемешать. |
![]() |
Кусок пленки смазать растительным маслом и разложить фарш в виде толстенького прямоугольника. |
![]() |
На середину выложить начинку в виде валика. |
![]() |
Затем вынуть рулет, посыпать рулет тертым сыром и снова поставить в духовку. |
![]() |
Запекать до румяной корочки. |

Готовый рулет слегка остудить, затем нарезать на порции и подать со всежими овощами и отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.