Среда, 8 мая 2024

Рецепт Мясной рулет с ветчиной и сыром

❤ 3826 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясной рулет с ветчиной и сыром

Мясной рулет с ветчиной и сыром ингредиентыВ фарш добавить соль, перец, приправу для фарша и яйцо. Хорошо вымесить и отбить. Убрать на холод на полчаса-час.

Мясной рулет с ветчиной и сыром ингредиентыКоличество продуктов приблизительное.
Ветчину, сыр (лучше взять такой, который хорошо плавится: сулугуни, моцареллу) и помидор нарезать маленькими кубиками.

Мясной рулет с ветчиной и сыром ингредиентыВсе перемешать в миске, добавить измельченную зелень и еще раз перемешать.

Мясной рулет с ветчиной и сыром ингредиентыКусок пленки смазать растительным маслом и разложить фарш в виде толстенького прямоугольника.

Мясной рулет с ветчиной и сыром ингредиентыНа середину выложить начинку в виде валика.

Мясной рулет с ветчиной и сыром ингредиентыПри помощи пленки края фарша поднять над начинкой, соединить и хорошо защипать. Кусок фольги смазать растительным маслом и аккуратно перекатить на неё рулет. Завернуть края фольги наружу в виде бортиков. Поставить рулет в разогретую до 200*С духовку, температуру снизить до 170*С. Запекать 45 минут.

Мясной рулет с ветчиной и сыром ингредиентыЗатем вынуть рулет, посыпать рулет тертым сыром и снова поставить в духовку.

Мясной рулет с ветчиной и сыром ингредиентыЗапекать до румяной корочки.


Готовый рулет слегка остудить, затем нарезать на порции и подать со всежими овощами и отварным картофелем.


Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Кулич с апельсиновой цедрой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясной рулет с ветчиной и сыром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 18 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочная шарлотка (моя фирменная) Яйцо куриное (средних (если больших,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Крабы в шубе» Рис — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог по-дрезденски Масло сливочное (или маргарин) — 125 г Сахар

Top