Рецепт Суп из копченой трески и цветной капусты
Ингредиенты для рецепта Суп из копченой трески и цветной капусты
| Треску разобрать на небольшие кусочки, тщательно выбрав все косточки и удалив кожу. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук — полукольцами, морковь нашинковать соломкой, чеснок измельчить. Сельдерей и цветную капусту вымыть. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, капусту разобрать на небольшие соцветия. |
| В кастрюле довести до кипения бульон, положить треску и варить после закипания 3 минуты. |
| Снять с огня, шумовкой переложить рыбу на блюдо, накрыть и отставить. |
| Разогреть в чистой кастрюле масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок и сельдерей, время от времени помешивая, 5 минут. |
| Затем добавить перец, перемешать и готовить еще 1 минуту. Морковь обжарить отдельно, 5 минут. |
| Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения. |
| Добавить картофель и капусту, |
| Всыпать морковь, посолить и готовить на среднем огне 20 минут. |
| Добавить в суп рыбу, прогреть, не доводя до кипения, 5 минут. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Суп из копченой трески и цветной капусты
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье Ншаблит Тесто (15 штук печенья) Мука пшеничная
Рецепты Бутербродов
Содержание1 Рецепт Бутерброд-пицца1.1 Ингредиенты для «Бутерброд-пицца»:1.2 Рецепт «Бутерброд-пицца»
Рецепт
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конвертики с яблоком и корицей Тесто слоеное (Размороженное) — 100