Ингредиенты для рецепта Морковно-яблочные оладьи
- Морковь (Крупные) — 2 шт
- Яблоко (Крупные) — 2 шт
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Сахар (По вкусу) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло подсолнечное (Для обжарки) — 3 ст. л.
Морковь, яблоко почистить, морковь натереть на средней, яблоко на крупной тёрке. |
Добавить яйца, манку, сахар, разрыхлитель, пусть постоит минут 10-15. Добавить муку. Вымесить тесто как на оладьи (получается довольно густо). |
Жарить на подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон. |
Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.