Среда, 20 октября 2021

Рецепт Филе по-сингапурски

❤ 1378 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Филе по-сингапурски

Филе порезать на кусочки длиной около 5 см. Смешать яичный белок, 2 ст. ложки кукурузной муки, вино, немного соли и перца. Положить кусочки филе в эту смесь. Жарить в растительном масле до появления хрустящей корочки.
Переложить на тарелку, выложенную бумажным полотенцем. Обжарить на сковороде порезанную ломтиками луковицу примерно 2-3 минуты, добавить карри и жарить еще 1-2 минуты. Влить по 1/2 стакана стакана ананасового и мандаринового сиропа и все довести до кипения. 1 ч. ложку муки соединить с лимонным соком, развести развести 2 ст. ложками горячего сиропа. Полученной смесью загустить сироп и варить еще примерно 2 минуты. Можно добавить сахар по вкусу. После загустения добавить в соус кусочки 2-3 мандаринов и несколько ломтиков ананаса, а так же обжаренную курицу. Перемешать всё и хорошо подогреть. Подавать с рисом или овощами.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Венгерский яблочный пирог.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Филе по-сингапурски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Стручковая фасоль с томатами по Ливански Фасоль стручковая — 500 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречневое полено с печенью и грибами Тесто Крупа гречневая

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт “Марлен” Орехи: Орехи грецкие — 150 г Соевый

Top