Ингредиенты для рецепта Куриный суп с булгуром и грибами
- Филе куриное — 300 г
- Грибы (сушёные) — 1 горст.
- Булгур (можно любую — пшеничная, греча, рис) — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Капуста белокочанная (можно красную) — 150 г
- Перец сладкий красный — 0,5 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Сельдерей черешковый — 3 шт
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Масло оливковое — 40 мл
- Петрушка — 0,5 пуч.
- Соль
- Перец черный (лучше смесь перцев)
- Вода (кипяток) — 2,5 л
![]() | Ингредиенты. |
![]() | Грибы замочить в тёплой воде на 30-40 минут. |
![]() | Филе мелко нарезать. |
![]() | В кастрюле разогреть масло и обжарить филе на сильном огне в течении 2-3 минут. |
![]() | К филе добавить лук, крупу, интенсивно мешая быстро обжарить. |
![]() | Овощи нарезать кубиком. |
![]() | Добавить грибы и овощи в кастрюлю, перемешать. |
И приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.