Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Стейк «Курфюрст»

❤ 2959 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Стейк «Курфюрст»

Стейк «Курфюрст» ингредиентыМясо немного посолить и поперчить. Смалец или растительное масло разогреть на сковороде и обжарить стейки 3-4 минуты с одной стороны (!).

Стейк «Курфюрст» ингредиентыПротивень смазать маслом. Мясо выложить (жареной стороной вниз) в противень и смазать (не жареную сторону) его горчицей.

Стейк «Курфюрст» ингредиентыБекон и лук нарезать кубиками, обжарить.

Стейк «Курфюрст» ингредиентыСыр натереть на терке и добавить с желтком и сливками к бeкону с луком. Посолить, поперчить и все перемешать.

Стейк «Курфюрст» ингредиенты«Шубку» равномерно разложить на стейки и запекать (200°C) до золотистого цвета.

Стейк «Курфюрст» ингредиентыВот такое золотистое получается мясо. Приятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тунец на рисово-овощной подушке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Стейк «Курфюрст»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + шесть =

Рецепты Салатов
Слоеный салат Жемчужина — оливки – 40-50 гр. — семга слабосолёная – 200г. — сыр -60 гр. — яйца –

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шафрановые сахарные булочки Тесто Масло сливочное (ТМ

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Ангельский» Брокколи — 120 г Горошек зеленый (Консервированный,

Top