Понедельник, 26 февраля 2024

Рецепт Стейк «Курфюрст»

❤ 2875 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Стейк «Курфюрст»

Стейк «Курфюрст» ингредиентыМясо немного посолить и поперчить. Смалец или растительное масло разогреть на сковороде и обжарить стейки 3-4 минуты с одной стороны (!).

Стейк «Курфюрст» ингредиентыПротивень смазать маслом. Мясо выложить (жареной стороной вниз) в противень и смазать (не жареную сторону) его горчицей.

Стейк «Курфюрст» ингредиентыБекон и лук нарезать кубиками, обжарить.

Стейк «Курфюрст» ингредиентыСыр натереть на терке и добавить с желтком и сливками к бeкону с луком. Посолить, поперчить и все перемешать.

Стейк «Курфюрст» ингредиенты«Шубку» равномерно разложить на стейки и запекать (200°C) до золотистого цвета.

Стейк «Курфюрст» ингредиентыВот такое золотистое получается мясо. Приятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Жареный сыр, фаршированный сыром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Стейк «Курфюрст»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 + девятнадцать =

Без рубрики
Тесто фило для штруделя тонкое, как бумага. Оно быстро пропечется. Его нужно разморозить, а затем каждый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Капрезе по-русски» Огурец — 1 шт Редис (крупный)

Новости
Цветная капуста с перцем и беконом, пошаговый рецепт с фото К этой капусте можно подать салат

Top