Ингредиенты для рецепта Стейк «Курфюрст»
- Свинина (Стейки) — 4 шт
- Бекон — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый — 80 г
- Желток яичный — 2 шт
- Сливки — 2 ст. л.
- Горчица
- Соль
- Перец черный
- Смалец (или растительное масло)
Мясо немного посолить и поперчить. Смалец или растительное масло разогреть на сковороде и обжарить стейки 3-4 минуты с одной стороны (!). |
Противень смазать маслом. Мясо выложить (жареной стороной вниз) в противень и смазать (не жареную сторону) его горчицей. |
Бекон и лук нарезать кубиками, обжарить. |
Сыр натереть на терке и добавить с желтком и сливками к бeкону с луком. Посолить, поперчить и все перемешать. |
«Шубку» равномерно разложить на стейки и запекать (200°C) до золотистого цвета. |
Вот такое золотистое получается мясо. Приятного аппетита. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.