Четверг, 25 апреля 2024

Рогалики.

❤ 4932 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Рогалики.
Рогалики.
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
25-30 минут
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
25-30 минут
Рогалики.
Рогалики.
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
25-30 минут
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
25-30 минут
Ингредиенты
Для начинки:
Примечания для рецепта
  1. Маргарин и смалец растопить, немного остудить, соединить. Добавить кефир, соль, дрожжи, сахар и яйца, хорошо перемешать.
  2. Добавить муку, замесить тесто. Поставить тесто  в холодильник на 2 ч.
  3. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать его на ромбики. Кусочки теста смазать  любым густым вареньем или джемом, свернуть рогалики. Выпекать 20-30 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Читайте также:  Эклеры с масляным кремом.
Отзывы и комментарии к статье Рогалики.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + 4 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Печенье. Пирожные )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо»Ховрошка» Свинина — 1000 г Соль (По вкусу) Перец

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный ролл Сыр твердый — 150 г Сыр сливочный — 100 г Ветчина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Жозефина» Масло топленое — 1 стак. Сахар (без горки)

Top