Рогалики.
Время приготовления |
25-30 минут |
| Время приготовления | 25-30 минут |
|
| | Время приготовления | 25-30 минут |
| Время приготовления | 25-30 минут |
|
|
Примечания для рецепта
- Маргарин и смалец растопить, немного остудить, соединить. Добавить кефир, соль, дрожжи, сахар и яйца, хорошо перемешать.
- Добавить муку, замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 2 ч.
- Затем тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать его на ромбики. Кусочки теста смазать любым густым вареньем или джемом, свернуть рогалики. Выпекать 20-30 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Отзывы и комментарии к статье Рогалики.
По теме: ( из рубрики Рецепты Печенье. Пирожные )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо»Ховрошка» Свинина — 1000 г
Соль (По вкусу)
Перец
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный ролл Сыр твердый — 150 г
Сыр сливочный — 100 г
Ветчина
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Жозефина» Масло топленое — 1 стак.
Сахар (без горки)