Проссмотров: 659
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Морковно-сырные котлеты с кунжутом


Ингредиенты для рецепта Морковно-сырные котлеты с кунжутом

Морковно-сырные котлеты с кунжутом ингредиенты Для блюдо нам понадобится морковь, натертая моцарелла, соевый соус Классический ТМ Киккоман, а также кунжут, панировочные сухари и масло для обжарки моркови и смазки противеня и котлет.

Морковно-сырные котлеты с кунжутом ингредиенты Морковь натереть на мелкой терке.

Морковно-сырные котлеты с кунжутом ингредиенты Разогреть на сковороде масло, я использовала топлёное сливочное масло, но подойдет любое масло для жарки. Выложить морковь в сковороду и тушить на среднем огне постоянно помешивая 3 минуты. В зависимости от диаметра сковороды и количества моркови, может понадобиться чуть больше времени. Если морковь суховата можно добавить немного воды, я не добавляла.

Морковно-сырные котлеты с кунжутом ингредиенты Через 3 минуты влить соевый соус Классический ТМ Киккоман и тушить еще 2 минуты.

Морковно-сырные котлеты с кунжутом ингредиенты Выключить нагрев, добавить кунжут, можно немного добавить черного тмина и я добавила щепотку сахара. Перемешать.

Морковно-сырные котлеты с кунжутом ингредиенты Выложить морковь в подходящую миску, добавить моцареллу и 2 ст. л. панировочных сухарей. Вымешать фарш.

Морковно-сырные котлеты с кунжутом ингредиенты Сформировать котлетки. Я воспользовалась силиконовыми формочками в виде сердечек для формирования котлет, у меня получилось две котлетки по 155г. Включить разогрев духовки 190°.

Морковно-сырные котлеты с кунжутом ингредиенты Обвалять котлетки в кунжуте или панировочных сухарях и выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке 20-30 минут.

Морковно-сырные котлеты с кунжутом ингредиенты Через 10-15 минут от начала запекания перевернуть котлетки.

Морковно-сырные котлеты с кунжутом ингредиенты Мне показались котлетки немного бледными и я сбрызнула котлеты маслом и запекла верх под грилем в течение 3х минут.

Морковно-сырные котлеты с кунжутом ингредиенты Подавать слегка остывшие котлеты со сметаной. Я добавила листочки мяты для красоты, но такое дополнение дало очень интересный вкус. Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Осенние овощи по-Киккомански

а этот кадр от нашего сынули… на секунду отвернулась… переставил режим…

Рассказ 3. Первое свидание. Часть 2.

Мы ехали в машине по ночной Москве, и чем ближе мы подъезжали к центру, тем красивее и ярче становился мой родной город, и я вспомнила, как частенько любила просто покататься по ночному городу, по Тверской, Новому Арбату… выехать к Кремлю… красиво… ярко… завораживает… Мы подьехали к Фрунзенской Набережной и остановились…
“Пойдём, пройдёмся”, – предложил Кирилл. Он помог мне выйти из машины, и мы пошли… гулять… Разговор не очень-то клеился, кроме того, дул довольно прохладный ветер, на дворе всё-таки третья декада октября, да ещё и ночь… У меня на языке вертелся только один вопрос: “Где ж ты был летом!” И, так как особых препятствий я не видела, то именно этот вопрос я и задала…
“Я думал, ты не захочешь со мной встречаться”, – просто и без раздумий ответил Кирилл.
“А почему тогда предложил?”- удивленно спросила я.
“Решил, что больше не могу держать свои чувства в себе, и должен попробовать,” – всё так же спокойно ответил мне он.
Вот тут я, честно говоря, не очень помню, хотела я что-либо ещё спрашивать или думала о том, как же безумно холодно… но, мы вдруг остановились, Кирилл подошел ко мне очень близко и поцеловал…
“Ты не любишь целоваться?” – спросила я.
“Почему?”- очень по-мужски вопросом на вопрос ответил Кирилл.
“Не знаю, как-то ты не страстно поцеловал меня…” “Я боялся, что ты будешь против!”…”Детский сад” – только и успела подумать я… И… дальше были только поцелуи, поцелуи, поцелуи… и старик сторож, вылезший из баржи, стоявшей на причале у набережной, чтобы посмотреть кому ж это в такой холод не сидится в тепле… Кстати, огромное ему за это человеческое спасибо, а то… можно было окончательно замёрзнуть…
Мы сели в машину и Кирилл повёз меня домой… всю дорогу мы держались за руки, и периодически целовались, рискуя куда-нибудь въехать…
То, как безумно колотилось моё сердце с момента второго поцелуя (правда, первый был так себе), передать у меня навряд ли получится, но этот колотун я ощущала от кончиков, замерзших в лёгких ботильонах, пальцев до самой макушки. И во время этой поезки я совершенно чётко осознала, что сколько выпадет мне счастливых моментов, дней или минут общаться с этим замечательным мужчиной, столько их и будет в моей жизни.
Когда мы подъехали к моему дому, спать мне оставалось ровно два часа, поэтому мы снова поцеловались, я забрала с заднего сиденья машины свои замёрзшие прекрасные белые розы, и выпорхнула в открытую Кириллом дверь. Домой я практически бежала не оглядываясь и не останавливаясь…
“Больше я так гулять не пойду!”- подумала я и упала на кровать. Мне было совершенно очевидно, что заснуть я уже не смогу, до будильника так совершенно точно, поэтому я накрылась пледом и решила просто немного помечтать. И тут зазвонил телефон… Кто говорит?… конечно он!
В отличие от меня, Кириллу предстояла ещё долгая дорога домой, как раз, чтобы принять душ, переодеться и поехать на работу. И он позвонил пожелать мне спокойного отдыха… желать спокойной ночи было бы уже смешно… и мы проговорили ещё два часа… пока не прозвенел мой будильник… мы попрощались и я пошла варить кофе, очень крепкий кофе…
Ещё через полтора часа мы снова встретились на стоянке перед офисом, подъехав одновременно с разных концов Москвы…

Читайте также:  Рецепт Куриные крылья "Ёлочки"

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Морковно-сырные котлеты с кунжутом

Вы читаете статью Рецепт Морковно-сырные котлеты с кунжутом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Морковно-сырные котлеты с кунжутом