Проссмотров: ❤ 803
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Булочки-рогалики на творожном тесте “Нежность”


Ингредиенты для рецепта Булочки-рогалики на творожном тесте “Нежность”

Булочки-рогалики на творожном тесте "Нежность" ингредиенты Масло растопить и остудить до комнатной температуры. В миске смешать творог, ванилин и сахар. Растереть ложкой.

Булочки-рогалики на творожном тесте "Нежность" ингредиенты Влить растопленное масло и добавить кардамон, и цедру лимона. Перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Вымесить тесто и дать ему отдохнуть минут 10. Тесто в холодильник не убирать, оставить на столе.

Булочки-рогалики на творожном тесте "Нежность" ингредиенты Тесто разделить на две части. Рабочую поверхность присыпать мукой и из каждой части теста раскатать круг толщиной 1-1,5 см. Разрезать круг на сектора как на фото. Можете сразу скрутить рогалики, а можно сделать с начинкой вашей любимой. У меня на этот раз вяленая клюква.

Булочки-рогалики на творожном тесте "Нежность" ингредиенты Рогалики выложить на противень выстеленный силиконовым ковриком. Смазать наши булочки растительным маслом и отправить в духовку при 180 гр до готовности. Готовые рогалики присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Томатная похлёбка с фаршем и гречкой

Рецепт Булочки-рогалики на творожном тесте “Нежность”

Вы читаете статью Рецепт Булочки-рогалики на творожном тесте “Нежность” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + один =