Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Запеканка с треской и картофелем

❤ 2546 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеканка с треской и картофелем

Запеканка с треской и картофелем ингредиентыПодготовить ингредиенты: картофель отварить в мундире, филе трески промыть в холодной воде, овощи помыть.

Запеканка с треской и картофелем ингредиентыРыбу нарезать средними кусками, посолить, поперчить и обвалять в муке.

Запеканка с треской и картофелем ингредиентыОбжарить в раскалённом растительном масле до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны примерно.

Запеканка с треской и картофелем ингредиентыКартофель почистить и нарезать кружочками. Ну или овалами)

Запеканка с треской и картофелем ингредиентыОбжарить в растительном масле до образования золотистой корочки.

Запеканка с треской и картофелем ингредиентыЛук и помидор нарезать кольцам, болгарский перец — брусочками.

Запеканка с треской и картофелем ингредиентыСметану соединить с майонезом, посолить, поперчить, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, натёртый на тёрке сыр и тщательно перемешать.

Запеканка с треской и картофелем ингредиентыВ противень, смазанный растительным маслом, выложить слоями:
картофель, лук, треска.

Запеканка с треской и картофелем ингредиентыСмазать соусом слой рыбы и продолжить выкладывать слои:
помидоры с перцем, картофель и сверху ещё раз смазать соусом.

Запеканка с треской и картофелем ингредиентыВыпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеканка с треской и картофелем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × один =

Рецепты Хлеба
Содержание1 Черемуховый хлеб1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт1.0.3 Другие рецепты хлеба: Черемуховый хлеб 250

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты в беконе с ананасом Мясо (вид мяса по желанию,у меня нежирная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-клубничное желе Творог (лучше брать мягкий, но не «жидкий»,

Top