Рецепт Запеканка с треской и картофелем
Ингредиенты для рецепта Запеканка с треской и картофелем
| Подготовить ингредиенты: картофель отварить в мундире, филе трески промыть в холодной воде, овощи помыть. |
| Рыбу нарезать средними кусками, посолить, поперчить и обвалять в муке. |
| Обжарить в раскалённом растительном масле до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны примерно. |
| Картофель почистить и нарезать кружочками. Ну или овалами) |
| Обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. |
| Лук и помидор нарезать кольцам, болгарский перец — брусочками. |
| Сметану соединить с майонезом, посолить, поперчить, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, натёртый на тёрке сыр и тщательно перемешать. |
| В противень, смазанный растительным маслом, выложить слоями: картофель, лук, треска. |
| Смазать соусом слой рыбы и продолжить выкладывать слои: помидоры с перцем, картофель и сверху ещё раз смазать соусом. |
| Выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеканка с треской и картофелем
Рецепты Хлеба
Содержание1 Черемуховый хлеб1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт1.0.3 Другие рецепты хлеба:
Черемуховый хлеб
250
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты в беконе с ананасом Мясо (вид мяса по желанию,у меня нежирная
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-клубничное желе Творог (лучше брать мягкий, но не «жидкий»,