2… и дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить сливки и измельченный зеленый лук. Перемешать.
3. Белки взбить с щепоткой соли..
4… и добавить в фарш. Осторожно перемешать снизу вверх, чтобы белки не осели. Вылепить небольшие котлетки и присыпать мукой.
5. Обжарить котлеты на смеси оливкового и сливочного масел, добавив в сковороду веточку шалфея, по 4 минуты с каждой стороны.
6. На разогретом оливковым масле обжарить грибы.
7. Добавить вино, зеленую фасоль, и тушить пока не выпарится вся жидкость.
8. Затем добавить 2 ст. л. соевого соуса,…
9… бульон, томатный соус, очищенные от шкурки и порезанные дольками помидоры, соль и перец. Я добавила еще итальянскую приправу, щепотку сахара, так как люблю соус кисло-сладкий. Оставить под крышкой до полного приготовления не забывая перемешивать.
10. Затем я выложила котлеты в сковороду, прикрыла соусом и потомила еще несколько минут.
Приятного аппетита!
P.S. Я готовила половину этого рецепта, у меня получилось 7 котлет.
Не будет преувеличением сказать, что главный секрет итальянской кухни — это творческий подход и фантазия! Возможно, когда мы слышим «Италия», вспоминаются прежде всего пицца, макароны (паста). Но итальянский стол не менее известен на весь мир своими оригинальными закусками, и ароматнейшими ризотто, сложными мясными рагу, и великолепным мороженым.