Ингредиенты для рецепта Острый салат с сельдью
- Филе рыбное (Филе соленой сельди) — 2 шт
- Лук репчатый (Не большая луковица) — 1 шт
- Морковь (Средней величины) — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное — 3 ст. л.
Ингредиенты для приготовления салата. |
Сельдь почистить, удалить хребет, кожу и кости, порезать кусочками. |
Порезать колечками лук. |
Порезать кусочками очищенный чеснок. |
Нашинковать морковь на корейской терке. |
В сковороду добавить растительное масло, добавить кусочки чеснока. Обжарить чеснок до коричневого цвета, затем чеснок удалить. Добавить в масло уксус и красный жгучий перец. |
Соединить в миске нашинкованную морковь, колечки лука, добавить по вкусу соль, добавить горячее масло с уксусом. Смесь перемешать. |
Добавить порезанное кусочками филе сельди. |
Салат перемешать. |
Пряный салат с сельдью готов. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.