Проссмотров: ❤ 727
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Риссоли ” Помпадур”


Ингредиенты для рецепта Риссоли ” Помпадур”

Риссоли " Помпадур" ингредиенты Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.

Риссоли " Помпадур" ингредиенты Куриное мясо (у меня жареное), мелко нарезать, смешать с отварным рисом и нарезанной зеленью. Посолить и поперчить. Перемешать. Начинка готова.

Риссоли " Помпадур" ингредиенты Приготовить тесто.
В воду добавить 1 яйцо и растительное масло, перемешать.
Добавить 0,5ч. л. соли и постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут.

Риссоли " Помпадур" ингредиенты Подготовить яйцо (взбить вилкой) и сухари.

Риссоли " Помпадур" ингредиенты Тесто тонко раскатать (чуть толще чем на пельмени), вырезать кружочки, на середину выложить начинку и сформовать пирожки.

Риссоли " Помпадур" ингредиенты Обмакнуть пирожки во взбитое яйцо.

Риссоли " Помпадур" ингредиенты Затем в панировочные сухари. И обжарить во фритюре.

Риссоли " Помпадур" ингредиенты Сфотографировать меня было некому, поэтому я сама себя запечатлела (извиняюсь за качество).
Приятного аппетита.





Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свинина с грушевым соусом

Рецепт Риссоли ” Помпадур”

Вы читаете статью Рецепт Риссоли ” Помпадур” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − два =