Проссмотров: 232
Отзывов: 0
Категория: Консервирование
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Салат Болгарский на зиму

Рецепт Салат Болгарский на зиму

Рецепт Салат Болгарский на зиму

Ингредиенты для «Салат Болгарский на зиму»:

Морковь (Порезать кружочками) — 2 кг
Перец болгарский (Нарезать соломкой) — 2 кг
Помидор (Помидоры должны быть спелыми, нарезать произвольно) — 3 кг
Капуста цветная (Можно заменить белокочанной, нашинковать. Если цветная, разбрать на соцветия) — 0,5 кг
Петрушка (Петрушку берём вместе с корнями.) — 200 г
Сахар — 300 г
Соль — 120 г
Масло подсолнечное — 400 г
Лист лавровый — 3-4 шт
Перец черный (Перец черный горошек) — 10-15 шт
Уксус (Взять 9 %) — 120 мл
Чеснок (Чеснок 3-4 крупные головки) — 3-4 шт

Читайте также: Розмноження гусей

Рецепт «Салат Болгарский на зиму»:

  1.  Маринад: масло, уксус, соль, сахар и 100 грамм воды вскипятить
  2.  Положить корни петрушки и морковь. Варить на слабом огне 30-35 минут
  3.  Затем добавляем капусту и варим 5 минут
  4.  Добавляем помидоры и варим 5 минут
  5. Перец кладём в кипящую массу и варим 10 минут
  6.  В последнюю очередь добавляем мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец горошек, зелень петрушки.
  7. Даем закипеть и салат готов. Разложить по банкам, закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания. Приятного аппетита!
Читайте также:  Мятный джем

Рецепт Салат Болгарский на зиму

Вы читаете статью Рецепт Салат Болгарский на зиму на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Салат Болгарский на зиму