Вторник, 23 апреля 2024

Рыба в фольге.

❤ 4780 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Рыба в фольге.
Рыба в фольге.
Рыба в фольге.
Рыба в фольге.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. 2 ст.л.сливочного масла растопить в кастрюле и обжарить в нем лук, грибы и петрушку в течении 5 мин. Оставшуюся в сковороде жидкость выпарить. Добавить муку и 1 ч.л. соли. Тоненькой струйкой, размешивая, влить молоко. Мешать до тех пор, пока не закипит.
  2. Убавить огонь и варить все на малом огне, пока не загустеет (примерно 5 мин). Рыбное филе натереть оставшейся солью и перцем. Растопить оставшееся сливочное масло на сковороде и обжарить в нем филе с обеих сторон.
  3. Вырезать 6 кусков алюминиевой фольги размером 25 х 30 см. Положить на каждый кусок фольги слой грибов, затем кусок рыбы и снова слой грибов. Загнуть куски фольги к середине в виде конверта и соединить их между собой.
  4. Положить на противень и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°С) духовку на 10 мин. Выложить конверты на тарелки, разъединить углы и закрутить их наружу, открыв середину. В таком виде подавать  к столу.
Читайте также:  Рыбный бутерброд.
Отзывы и комментарии к статье Рыба в фольге.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 4 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиной рулет с мандаринами на шпажках Свинина — 200 г Чеснок

Рецепты Соус. Маринад


Новости
Содержание1 Польза №12 Польза №23 Польза №34 Польза №45 Польза №56 Польза №67 Польза №78 Польза №89 Польза

Top