Ингредиенты для рецепта Куриное филе «А-ля карри»
- Филе куриное — 2 шт
- Сметана — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Карри — 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соевый соус (+ соус якитори Киккоман) — 1 ст. л.
Филе нарезала тонкой полоской. Полила соевым соусом Киккоман. |
И сладким соусом Якитори Киккоман. Перемешала и оставила в холодильнике на 2-3 часа. |
Репчатый лук мелко порезала и обжарила на растительном масле до золотистого цвета. |
Выложила замаринованное куриное филе. Готовила минут 7-9. Помешивая. |
Добавила сладкую паприку. |
И карри. |
Добавила сметану, перемешала и готовила ещё 3-5 минут. Я подавала с картофельным пюре. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.