Ингредиенты для рецепта Салат с маринованной капустой и грибами
- Капуста квашеная (Маринованная капуста) — 1 стак.
- Картофель — 2 шт
- Опята (Опята маринованные (мелкие)) — 1/2 стак.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное — 3 ст. л.
Нашинковать мелко зеленый лук. |
Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Порезать мелкими брусочками. |
Маринованные опята порезать. |
Маринованную капусту ополоснуть в холодной воде, отжать и измельчить. |
Соединить в миске порезанные овощи и грибы. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Заправить салат растительным маслом. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.