Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом

❤ 2290 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом

Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом ингредиентыВозьмем филе грудки. Кладем на пищевую пленку или п/э пакет. Острым ножом делам частые надрезы в виде сеточки, тем самым раскрывая филе.

Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом ингредиентыНакрываем сверху пищевой пленкой или п/э пакетиком. Отбиваем филе через пакет, но не сильно, чтобы филе не порвалось. Получается тонкий пласт филе.

Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом ингредиентыПолучившийся пласт филе посыпать солью, смесью перцев, паприкой и сухой зеленью. Полить соусом терияки. (можно вместо терияки смазать горчицей или томатным соусом).

Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом ингредиентыМорковь очистить и натереть на мелкой терке (но не самой мелкой). Отварной рис смешать с морковью и тертым сыром (я взяла сыр фета). Заправить сметаной. Посолить по вкусу. На край куриного пласта положить часть начинки.

Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом ингредиентыС помощью пленки или пакетика свернуть в плотный рулет. Освободить от пленки и желательно дать постоять в холодильнике минут 20-30. Но если времени нет, можно и обойтись.

Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом ингредиентыПолучившийся рулет обернуть полосками бекона. Рулет выложить в форму. У нас получается 2 рулета. Рулеты положить вплотную друг к другу. Вообще лучше брать форму, чтобы рулеты плотно прилегали друг к другу (если рулетов много). Поставить в разогретую до 200С духовку. Выпекать около 40 минут, пока бекон не подрумянится. Рулет нарезать острым ножом.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Озорной цыплёнок"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриная грудка в беконе, фаршированная рисом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ленивый рулет из курицы Грудка куриная — 2 шт Сыр твердый

Консервирование
Содержание1 Рецепт Джем из печеных яблок и смородины1.0.1 Ингредиенты для «Джем из печеных яблок и

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Тающий снег» Сахар коричневый (универсальный от «Мистраль»)

Top