Проссмотров: ❤ 1039
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Помидоры маринованные по-грузински


Ингредиенты для рецепта Помидоры маринованные по-грузински

Эти помидоры можно есть через 8часов. 2кг не крупных помидор порезать пополам и сложить в 3х литровую банку, пересыпая зеленью (мелко резанный укроп и петрушка).
Сделать рассол:
100гр уксуса, 100гр масла подсолнечного,100гр часнока (через пресс), 2стол. ложки соли, 3стол ложки сахара. Потом перемолоть на мясорубке 4шт болгарского, сладкого перца,1шт острого. Смешать с рассолом и залить помидоры в банке. Закрыть плас. крышкой и перевернуть банку вверх дном, поставить на блюдо в холодильник. Рассол покрывает только половину помидоров, в этом секрет) через 8 часов помидоры, те что в рассоле просолятся, мы их съедаем, а остальные начинают попадать в рассол, таким образом получаем малосольные помидоры опять))
Приятного аппетита Рецепт Помидоры маринованные по-грузински

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог с виноградом и изюмом "Арабский"

Рецепт Помидоры маринованные по-грузински

Вы читаете статью Рецепт Помидоры маринованные по-грузински на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + пятнадцать =