Проссмотров: 998
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Помидоры маринованные по-грузински


Ингредиенты для рецепта Помидоры маринованные по-грузински

Эти помидоры можно есть через 8часов. 2кг не крупных помидор порезать пополам и сложить в 3х литровую банку, пересыпая зеленью (мелко резанный укроп и петрушка).
Сделать рассол:
100гр уксуса, 100гр масла подсолнечного,100гр часнока (через пресс), 2стол. ложки соли, 3стол ложки сахара. Потом перемолоть на мясорубке 4шт болгарского, сладкого перца,1шт острого. Смешать с рассолом и залить помидоры в банке. Закрыть плас. крышкой и перевернуть банку вверх дном, поставить на блюдо в холодильник. Рассол покрывает только половину помидоров, в этом секрет) через 8 часов помидоры, те что в рассоле просолятся, мы их съедаем, а остальные начинают попадать в рассол, таким образом получаем малосольные помидоры опять))
Приятного аппетита

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рисовые шарики в беконе

Рецепт Помидоры маринованные по-грузински

Вы читаете статью Рецепт Помидоры маринованные по-грузински на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Помидоры маринованные по-грузински