Ингредиенты для рецепта Ленивый рулет из курицы
- Грудка куриная — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Приправа (для птицы) — 1 ч. л.
1. Сыр натереть на мелкую терку.
2. Куриные грудки разрезать пополам, что бы получилось четыре одинаковых толстых пласта, отбить через плёнку с двух сторон, натереть солью, перцем и специями.
3. Каждый пласт куриной грудки щедро посыпать тёртым сыром и сложить друг на друга на лист фольги, плотно завернуть, чтоб слои не сместились. Затем завернуть ещё в один лист фольги.
4. Запекать в разогретой духовке до 180-200 градусов Цельсия 40-50 минут.
5. По истечении времени достать рулет из духовки, дать остыть, после этого аккуратно снять фольгу.
6. Подавать рулет, нарезав ломтиками и посыпав зелень.
2. Куриные грудки разрезать пополам, что бы получилось четыре одинаковых толстых пласта, отбить через плёнку с двух сторон, натереть солью, перцем и специями.
3. Каждый пласт куриной грудки щедро посыпать тёртым сыром и сложить друг на друга на лист фольги, плотно завернуть, чтоб слои не сместились. Затем завернуть ещё в один лист фольги.
4. Запекать в разогретой духовке до 180-200 градусов Цельсия 40-50 минут.
5. По истечении времени достать рулет из духовки, дать остыть, после этого аккуратно снять фольгу.
6. Подавать рулет, нарезав ломтиками и посыпав зелень.
Пошаговые фото, рецепт, видео.