Вторник, 19 октября 2021

Рецепт Куриная грудка с лавашом

❤ 975 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка с лавашом

Куриную грудку порезать, замариновать в специях и соевом соусе на 20-30 минут. Тем временем порезать лук, и обжарить его на растительном масле, добавить грудку, жарить до полуготовности. Пока мясо жарится, лаваш порезать полосками, и выложить к мясу с луком. Оставить томиться на медленном огне, переодически помешивая, лаваш пропитается мясным соком и специями, грудка получается сочной, можно губами есть. Поверьте, это очень вкусное сочетание.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печеночное суфле
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриная грудка с лавашом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 3 =

Статьи
Содержание0.1 Вездесущие лепешки0.2 Соусы и сальса0.3 Фахитас0.4 Севиче1 Простые рецепты мексиканской кухни,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сдобные булочки на сметане Мука пшеничная — 700 г Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Канапе “Нежность” Филе рыбное (филе хека или другой белой рыбы)

Top