Ингредиенты для рецепта Куриная грудка с лавашом
- Грудка куриная — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Лаваш ((Тонкий,армянский)) — 1/2 шт
- Специи (Соль,перец черный( на ваш вкус)) — 2 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Куриную грудку порезать, замариновать в специях и соевом соусе на 20-30 минут. Тем временем порезать лук, и обжарить его на растительном масле, добавить грудку, жарить до полуготовности. Пока мясо жарится, лаваш порезать полосками, и выложить к мясу с луком. Оставить томиться на медленном огне, переодически помешивая, лаваш пропитается мясным соком и специями, грудка получается сочной, можно губами есть. Поверьте, это очень вкусное сочетание.
Пошаговые фото, рецепт, видео.