Суббота, 24 июля 2021

Рецепт Куриная грудка с лавашом

❤ 849 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка с лавашом

Куриную грудку порезать, замариновать в специях и соевом соусе на 20-30 минут. Тем временем порезать лук, и обжарить его на растительном масле, добавить грудку, жарить до полуготовности. Пока мясо жарится, лаваш порезать полосками, и выложить к мясу с луком. Оставить томиться на медленном огне, переодически помешивая, лаваш пропитается мясным соком и специями, грудка получается сочной, можно губами есть. Поверьте, это очень вкусное сочетание.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кисельный кекс в кружке "Вишневый"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриная грудка с лавашом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 2 =

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Густой крем-суп из тыквы “Пряный” Тыква — 400 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рождественское заливное без желатина “Рыбное ассорти” Бульон

Top