Пятница, 1 марта 2024

Рецепт Остро-пряный вишневый соус

❤ 2575 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Остро-пряный вишневый соус

Остро-пряный вишневый соус ингредиентыНаши продукты

Остро-пряный вишневый соус ингредиентыИспользуем коричневый тростниковый сахар от Мистраль

Остро-пряный вишневый соус ингредиентыВишню выкладываем в миску и засыпаем сахаром. Оставляем до размораживания.

Остро-пряный вишневый соус ингредиентыРазмороженную вишню вместе с сахаром отправляем в чашу блендера, измельчаем в пульсовом режиме до грубой смеси с кусочками вишни

Остро-пряный вишневый соус ингредиентыИмбирь натираем на мелкой терке, отмеряем чили, корицу и черный перец

Остро-пряный вишневый соус ингредиентыОтправляем вишнево-сахарную смесь в кастрюлю с толстым дном, ставим на огонь, доводим до кипения и засыпаем тертый имбирь и чили. Варим на среднем огне минут 7. Помешивая вливаем бальзамик. Варим ещё минут 15 до консистенции варенья, добавляем корицу и черный перец, варим ещё 5 минут.
Горячий соус перекладываем в чистую баночку и закрываем.

Остро-пряный вишневый соус ингредиентыЖарим свиные отбивные и смазываем перед подачей соусом.

Очень вкусно с жареными свиными отбивными! Мой муж, изрядно избалованный моими «изысками», оценил сочетание свинины и соуса только одним словом: «Прекрасно!»

Мягкий сыр с вишневым соусом — изумительный по вкусу десерт!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье " Пряные звезды"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Остро-пряный вишневый соус

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − один =

Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Мороженое из бекона1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Мороженое из бекона 12 порций Ингредиенты Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Венецианское печенье «Залетти» Масло сливочное — 150 г Желток

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные пирожки «Маленькая Тыква» Тесто Вода газированная

Top