Суббота, 24 июля 2021

Рецепт Остро-пряный вишневый соус

❤ 1284 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Остро-пряный вишневый соус

Остро-пряный вишневый соус ингредиенты Наши продукты

Остро-пряный вишневый соус ингредиенты Используем коричневый тростниковый сахар от Мистраль

Остро-пряный вишневый соус ингредиенты Вишню выкладываем в миску и засыпаем сахаром. Оставляем до размораживания.

Остро-пряный вишневый соус ингредиенты Размороженную вишню вместе с сахаром отправляем в чашу блендера, измельчаем в пульсовом режиме до грубой смеси с кусочками вишни

Остро-пряный вишневый соус ингредиенты Имбирь натираем на мелкой терке, отмеряем чили, корицу и черный перец

Остро-пряный вишневый соус ингредиенты Отправляем вишнево-сахарную смесь в кастрюлю с толстым дном, ставим на огонь, доводим до кипения и засыпаем тертый имбирь и чили. Варим на среднем огне минут 7. Помешивая вливаем бальзамик. Варим ещё минут 15 до консистенции варенья, добавляем корицу и черный перец, варим ещё 5 минут.
Горячий соус перекладываем в чистую баночку и закрываем.

Остро-пряный вишневый соус ингредиенты Жарим свиные отбивные и смазываем перед подачей соусом.

Очень вкусно с жареными свиными отбивными! Мой муж, изрядно избалованный моими “изысками”, оценил сочетание свинины и соуса только одним словом: “Прекрасно!”

Мягкий сыр с вишневым соусом – изумительный по вкусу десерт!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постный бургер с гречневой котлетой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Остро-пряный вишневый соус

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибные дрожжевые блинчики Блинчики Ряженка — 500 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бутербродная масса из тофу Лук репчатый — 1 шт Тофу — 150

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Скумбрия горячего копчения Скумбрия (замороженная) — 8 шт Соль

Top