Проссмотров: ❤ 174
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Овощные закуски

Рецепт Острые фаршированные огурцы на закуску

16932 Рецепт Острые фаршированные огурцы на закуску

Рецепт Острые фаршированные огурцы на закуску

Ингредиенты для «Острые фаршированные огурцы на закуску»:

Огурец — 1 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Соль (я использовала адыгейскую соль.) — 1 ст. л.
Перец черный (я заменила перец чёрный приправой лимонный перец но можно обойтись и без неё.)
Перец красный жгучий
Уксус (я использовала винный уксус но можно заменить яблочным или 9%) — 3 ст. л.
Вода — 100 мл
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Острые фаршированные огурцы на закуску»:

1. Огурцы берём небольшие примерно 8-10 см. моем если огурцы горькие заливаем их водой и вымачиваем, отрезаем кончики если огурцы не горькие то вымачивание можно не делать.
2. На огурцах делаем надрез крест-накрест, не дорезая до конца огурца примерно 1-1,5 см.
3. Морковку натираем на терке для моркови по-корейски, лук репчатый и зелёный нарезаем и добавляем к морковки, а также к моркови отправляем чеснок, смесь перцев, паприку, половина соли. В стакане смешиваем воду винный уксус, соль, растительное масло. Всё хорошо перемешиваем и добавляем половина маринада к моркови.
4. Приступаем к фаршированию огурцов. Заполняем разрез в огурцах подготовленной острой морковкой.
5. Складываем огурцы в миску а на огурцы выкладываем оставшуюся морковь и поливаем маринадом. Убираем в холодильник не мение чем на 5 часов, а лучше всего на ночь.
Эта закуска очень быстро съедается.

Читайте также:  Рецепт Баклажаны "Любимые"

Рецепт Острые фаршированные огурцы на закуску

Вы читаете статью Рецепт Острые фаршированные огурцы на закуску на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + одиннадцать =