Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Котлеты рыбные «Монастырские»

❤ 2791 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Котлеты рыбные «Монастырские»

Котлеты рыбные "Монастырские" ингредиентыЛук нарезать кубиком, морковь натереть на маленькой терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда лук с морковкой начнут поджариваться влить соевый соус. Перемешать и дать жидкости полностью выпариться.

Котлеты рыбные "Монастырские" ингредиентыКусочки рыбы ( филе) произвольно порезать и выложить в чашу блендера. Пробить до однородной массы. У меня в этот раз белый амур, но можно брать любую рыбку. Была приятно удивлена, что даже из минтая котлеты получаются сочными и нежными.

Котлеты рыбные "Монастырские" ингредиентыК рыбному фаршу добавить обжаренные овощи. Я оставляю часть овощей, и использую их как начинку в котлетах. Дети мои не будут есть такую начинку, а мы с удовольствием. Поэтому решайте сами все овощи вам добавлять к фаршу или как я оставить часть. Пробить фарш еще раз блендером, но уже с овощами. Выложить фарш в чашку. Добавить соль, перец, крахмал и хлопья. Вымесить тщательно фаш и отправить в холодильник на 20 минут ( обязательно!). За это время хлопья разбухнут и заберут в себя лишнюю влагу с фарша и рыбные запахи.

Котлеты рыбные "Монастырские" ингредиентыПо прошествии времени, достать фарш и влажными руками сформировать котлеты. Форму можете придать им любую. При желании обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях, или вообще обойтись без панировки. Я часть обваливаю в муке, часть оставляю без панировки вообще. Котлеты отлично держат форму и в принципе ни в каких сложных манипуляциях не нуждаются. Если вы как и я оставили часть обжаренных овощей, то на ладонь выложите фарш, расплющите его и в центр выложите чайную ложку наших овощей. Защепите шов, и ваша котлета-зраза готова.
Читайте также:  Рецепт Солянка "Грибной рай"

Котлеты рыбные "Монастырские" ингредиентыСковороду хорошо прогреть и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле. Затем огонь убавить, влить 70 мл воды и тушить котлеты до готовности при закрытой крышке.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Котлеты рыбные «Монастырские»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 1 =

Закуски


Новости
Содержание1 Соблюдать режим дня2 Следить за питанием3 А если проблемы уже есть?4 Больше двигаться5 А

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вкусные булочки с курицей и сыром Тесто дрожжевое (предварительно

Top