Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Морковный рулет с сыром и зеленью

❤ 2727 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Морковный рулет с сыром и зеленью

1. Морковь очистим и натрем на мелкой или средней терке. Разогреем сковороду с растительным и сливочным маслом, потушим морковь до мягкости, стараясь максимально выпарить жидкость, но при этом не зажарить морковь.

2. Пусть морковь остывает, а мы займемся зеленью. Помоем, обсушим и мелко её нарежем.

Выкладываем морковь в миску, добавляем желтки, соль, перец. Перемешиваем.

3. Белки взбиваем до пены и добавляем к моркови. Аккуратно перемешиваем.

И аккуратно перемешиваем.

4. Противень застилаем пергаментом. Ровным слоем, толщиной не меньше 1 см, выкладываем морковную массу. И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 15 — 20.

5. Творог перетереть через сито добавляем к нему зелень соль сметану и измельченный чеснок. Перемешиваем.

6. Готовый морковный пласт перекладываем на пищевую пленку, аккуратно снимаем пергамент, на котором он выпекался. Если плохо отстает, можно накрыть мокрым полотенцем.

7. И теперь выкладываем творожную начинку на морковный пласт ровным слоем.

8. Сворачиваем в плотный рулет с помощью пленки, заворачиваем в нее же. Отправляем в холодильник минимум часа на полтора-два.

Готовый рулет нарезаем и подаем к столу.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свиные ушки по-корейски от этнического носителя
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Морковный рулет с сыром и зеленью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + семнадцать =

Статьи
Содержание0.1 Вездесущие лепешки0.2 Соусы и сальса0.3 Фахитас0.4 Севиче1 Простые рецепты мексиканской кухни,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис джоллоф с курицей Рис («Жасмин» от «Мистраль») — 150 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Марокканский хлеб Семолина — 150 г Мука пшеничная (но у меня

Top