Ингредиенты для рецепта Морковный рулет с сыром и зеленью
2. Пусть морковь остывает, а мы займемся зеленью. Помоем, обсушим и мелко её нарежем.
Выкладываем морковь в миску, добавляем желтки, соль, перец. Перемешиваем.
3. Белки взбиваем до пены и добавляем к моркови. Аккуратно перемешиваем.
И аккуратно перемешиваем.
4. Противень застилаем пергаментом. Ровным слоем, толщиной не меньше 1 см, выкладываем морковную массу. И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 15 — 20.
5. Творог перетереть через сито добавляем к нему зелень соль сметану и измельченный чеснок. Перемешиваем.
6. Готовый морковный пласт перекладываем на пищевую пленку, аккуратно снимаем пергамент, на котором он выпекался. Если плохо отстает, можно накрыть мокрым полотенцем.
7. И теперь выкладываем творожную начинку на морковный пласт ровным слоем.
8. Сворачиваем в плотный рулет с помощью пленки, заворачиваем в нее же. Отправляем в холодильник минимум часа на полтора-два.
Готовый рулет нарезаем и подаем к столу.
Пошаговые фото, рецепт, видео.