Филе куриное (одна средняя куриная грудка, либо сделать как я, курила подложку куриного филе и взяла ровно половину. Предварительно филе уже сварила, добавив не много соли.) — 1 шт
Мука пшеничная (использовала муку, для присыпки теста) — 3 ст. л.
Я не стала мучатся с тестом, т. к. дрожжевое тесто никогда не получалось, поэтому купила уже готовое в шариках. И предварительно я поставила его размораживаться при комнатной температуре на 1,5 часа.
Ну и соответственно предварительно так же сварила куриное филе.
Куриное филе нарезать на маленькие кусочки и отправить в отдельную емкость.
К курочке добавить яйцо. Перемешать.
Туда же кладем упаковку творожного сыра. Тщательно перемешиваем. Добавляем по вкусу соль, перец.
Не много натертого сыра на мелкой терке, туда же отправим.
Далее, я уже каждый шарик делила на два маленьких, каждый раскатывала, и положив 1 ст. ложку начинки, сворачивала в шарик.
Когда все шарики сделаны. Смешивает 2 ст. ложки томатной пасты и 1ст. ложку растительного масла. Смазываем верхушки булочек.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекаем примерно 30 минут. Приятного аппетита!