Выкладываем кусочки курицы в форму для запекания. Можно снять шкурку, но это на ваше усмотрение. Курочку солим и перчим.
Вот такую смесь использовала я. В составе: горошек зелёный, кукуруза, фасоль стручковая зелёная резанная, болгарский перчик и морковь.
В сковороде пассируем лук до золотистого цвета. Я его не использовала, т. к в последний момент увидела что он закончился. К луку добавляем нашу смесь и кукурузу из баночки, заливаем водичкой, чтобы покрыла нашу смесь и тушим минут 5-7.
Далее добавляем специи, солим. Добавляем томатную пасту, и чеснок (через пресс), перемешиваем и тушим ещё минут 5.
Заливаем нашу курочку, и отправляем в духовку разогретую до 170-180 градусов, готовим 40-50 минут.
Вот она готовенькая. Курочка получается не сухая, очень вкусная. Подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!