Воскресенье, 7 марта 2021

Рецепт Курочка “По-мексикански”

❤ 733 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Курочка “По-мексикански”

Курочка "По-мексикански" ингредиенты Выкладываем кусочки курицы в форму для запекания. Можно снять шкурку, но это на ваше усмотрение. Курочку солим и перчим.

Курочка "По-мексикански" ингредиенты Вот такую смесь использовала я. В составе: горошек зелёный, кукуруза, фасоль стручковая зелёная резанная, болгарский перчик и морковь.

Курочка "По-мексикански" ингредиенты В сковороде пассируем лук до золотистого цвета. Я его не использовала, т. к в последний момент увидела что он закончился. К луку добавляем нашу смесь и кукурузу из баночки, заливаем водичкой, чтобы покрыла нашу смесь и тушим минут 5-7.

Курочка "По-мексикански" ингредиенты Далее добавляем специи, солим. Добавляем томатную пасту, и чеснок (через пресс), перемешиваем и тушим ещё минут 5.

Курочка "По-мексикански" ингредиенты Заливаем нашу курочку, и отправляем в духовку разогретую до 170-180 градусов, готовим 40-50 минут.

Курочка "По-мексикански" ингредиенты Вот она готовенькая. Курочка получается не сухая, очень вкусная. Подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мадленки с розовым перцем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Курочка “По-мексикански”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Яблочко на облачке» Корж Фундук — 2 ст. л. Миндаль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной салат Для салата: Огурец — 2 шт Перец болгарский

Рецепты Теста


Top