Понедельник, 22 апреля 2024

Рецепт Курочка «По-мексикански»

❤ 2336 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Курочка «По-мексикански»

Курочка "По-мексикански" ингредиентыВыкладываем кусочки курицы в форму для запекания. Можно снять шкурку, но это на ваше усмотрение. Курочку солим и перчим.

Курочка "По-мексикански" ингредиентыВот такую смесь использовала я. В составе: горошек зелёный, кукуруза, фасоль стручковая зелёная резанная, болгарский перчик и морковь.

Курочка "По-мексикански" ингредиентыВ сковороде пассируем лук до золотистого цвета. Я его не использовала, т. к в последний момент увидела что он закончился. К луку добавляем нашу смесь и кукурузу из баночки, заливаем водичкой, чтобы покрыла нашу смесь и тушим минут 5-7.

Курочка "По-мексикански" ингредиентыДалее добавляем специи, солим. Добавляем томатную пасту, и чеснок (через пресс), перемешиваем и тушим ещё минут 5.

Курочка "По-мексикански" ингредиентыЗаливаем нашу курочку, и отправляем в духовку разогретую до 170-180 градусов, готовим 40-50 минут.

Курочка "По-мексикански" ингредиентыВот она готовенькая. Курочка получается не сухая, очень вкусная. Подходит к любому гарниру. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рисовые рулетики с пикантной начинкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Курочка «По-мексикански»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × два =

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Шахматки» Мука пшеничная — 200 г Разрыхлитель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные котлеты в фисташках Филе куриное — 800 г Яйцо куриное

Top