Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Клецки с беконом-шпеккнодельн

❤ 2247 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Клецки с беконом-шпеккнодельн

Итак приступим.
Булочки надо будет раскрошить и залить горячим молоком. Дать постоять 20 минут. В это время нарезать мелко бекон, лук и петрушку. Растопить масло на сковороде и обжарить лук и бекон, в конце добавляем петрушку

Затем смешать размоченые булочки с обжаркой. Солим и перчим по вкусу. Добавить яйца и муку и все хорошо перемешать.

Формируем шарики размером со среднее яблочко. Шарики лучше делать постянно смачивая руки, т. к. масса получается чуток липкая.

Закипятить и подсолить воду, опустить кнодели в воду и варить на умеренном огне не закрывая крышки около 20 минут.
При подаче полить кнодели растопленным маслом

Получаются очень нежные клецки, может на вид они и не очень, но на их вкусе это не сказывается Рецепт Клецки с беконом-шпеккнодельн
И еще один бонус-не дали пропасть черствым булочкам Рецепт Клецки с беконом-шпеккнодельн

Приятного аппетита Рецепт Клецки с беконом-шпеккнодельн

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Карп с пшеном и яблоками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Клецки с беконом-шпеккнодельн

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с консервированным ананасом Яйцо куриное — 2 шт Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Колбаски мясные кашмирские Фарш мясной (бараний крупнорубленный)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Беспокойные сердца» Сердечки куриные — 250 г Лук репчатый

Top