Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт «Беспокойные сердца»

❤ 2464 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта «Беспокойные сердца»

"Беспокойные сердца" ингредиентыНаши исходные продукты,- сердечки у меня уже помыты и разрезаны (обязательно тщательно слить с них жидкость). Вообще пропорции продуктов в данном рецепте берутся произвольные, тут кому как больше нравится, я пишу те, которые использовала сама.

"Беспокойные сердца" ингредиентыЛук режем крупным кубиком, мельчить не нужно. Все продукты должны быть подготовлены, блюдо готовится очень быстро! (время приготовления очень сильно зависит от вашей плиты)

"Беспокойные сердца" ингредиентыБерем глубокую сковороду или казан, наливаем масло и хорошо его накаливаем, до появления ЛЕГКОГО дымка ( у меня это заняло 4 минуты) и сразу всыпаем молотый красный перец. Если масло зашипело и окрасилось в оранжевый цвет, то все сделано правильно.

"Беспокойные сердца" ингредиентыИ тут же бросаем в сковороду лук, довольно большое количество ( у меня по весу лука получилось даже больше, чем сердечек).
Нагрев максимальный, лук помешиваем без остановки

"Беспокойные сердца" ингредиентыИ минуты через 2-3 ( у меня это заняло 5, лук в конце готовки должен оставаться немного хрустящим) добавляем наши сердечки, продолжаем готовить на максимальном огне, постоянно помешивая, до полной готовности сердечек, минут 10-15 ( у меня ушло чуть больше времени)

"Беспокойные сердца" ингредиентыПоследний шаг — добавление соевого соуса и специй (кстати, специи могут быть разные, на ваш вкус и предпочтения).

"Беспокойные сердца" ингредиентыНа гарнир можно подать рис, но они хороши и так.
Себе на гарнир я приготовила маринованные спагетти из цукини (просто натерла кабачок на терке для корейской моркови и замариновала в соевом соусе+масло раст+мед+яблочный уксус).
Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Рулет из куриной печени

А теперь слова автора о преимуществе этого блюда: «Будучи почитателем китайской и вообще восточной кухни, я как-то создал это блюдо в порыве вдохновения и обращаюсь к нему весьма часто. Основные преимущества: моментальность приготовления и практически неповторяемость в зависимости от выбора специй и заправок.
Берем сердца – говяжьи, либо бараньи, либо свиные или даже куриные. Куриные сердца получаются чуть менее беспокойными – их не надо резать. Все остальные режутся на кусочки 4-5 см».

Вот отсюда и название этого блюда Рецепт «Беспокойные сердца»



Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт «Беспокойные сердца»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 9 =

Энциклопедия
  Арманьяк — крепкий спиртной напиток, производимый посредством дистилляции белого виноградного

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощное рагу в пакете для запекания Картофель — 2 шт Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Морковные страсти» Морковь (Небольших) — 4 шт Курага

Top