Ингредиенты для рецепта Грибной суп за несколько минут
- Вода — 1.5 л
- Грибы (шампиньоны) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Спагетти — 100 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Майоран (по вкусу) — 1 ч. л.
- Петрушка (зелень)
- Перец черный
- Соль
Морковь нарезаем кубиками и отправить в кастрюлю вариться в на среднем огне.
На сковороде обжарить репчатый лук. Добавить обжариваться нарезанные ломтиками грибы.
Добавить черный молотый перец, майоран и соль по вкусу.
Спагетти разломать и отправить вариться в овощной бульон. Можно использовать любые макаронные изделия.
Добавить измельченный чеснок, немного обжарить и добавить на сковороду муку.
Влить в муку немного бульона, тщательно перемешать и все выложить в кастрюлю с супом.
Сметану развести с бульоном и влить в суп. Добавить немного зелени петрушки.
На сковороде обжарить репчатый лук. Добавить обжариваться нарезанные ломтиками грибы.
Добавить черный молотый перец, майоран и соль по вкусу.
Спагетти разломать и отправить вариться в овощной бульон. Можно использовать любые макаронные изделия.
Добавить измельченный чеснок, немного обжарить и добавить на сковороду муку.
Влить в муку немного бульона, тщательно перемешать и все выложить в кастрюлю с супом.
Сметану развести с бульоном и влить в суп. Добавить немного зелени петрушки.
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.