Воскресенье, 26 сентября 2021

Рецепт Капуста квашеная “Хруст-аль”

❤ 1167 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Капуста квашеная “Хруст-аль”

Капуста квашеная "Хруст аль" ингредиентыИтак, берем крепкий, плотный кочан капусты, зеленые листы убираем, /не жалейте – снимите до белоснежного/, иначе при квашении они будут серыми и мягкими. Верхние, чистые листья затем можно использовать в другом блюде. Нашинкуем капусту мелко, но длинно. Я, думаю, сейчас у всех шинковки, так что это не составит особого труда. Морковь натереть на “корейской” терке.

Капуста квашеная "Хруст аль" ингредиентыВсе соединить, перемешиваем и слегка перетираем. Делать это удобнее на подносе или в неглубоком, но широком тазу, пересыпав солью и сахаром. На 3 – х л. банку необходимо, в среднем, 3,8 – 4 кг. капусты.

Капуста квашеная "Хруст аль" ингредиентыСложить в банку, плотно. Оставить при комнатной температуре на 3 дня.

Капуста квашеная "Хруст аль" ингредиентыПротыкать несколько раз в день деревянной палочкой, для отвода газов брожения. Через 3 дня влить в банку водку и вынести на холод. Через сутки – двое капуста готова.

Можно варить картошку и насыпать капусту в салатник.
А еще, заправьте ее репчатым луком и душистым нерафинированным маслицем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закуска из баклажан по-китайски
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Капуста квашеная “Хруст-аль”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Заварные пряники Городецкие Тесто Мед — 1/2 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Моментально маринованные баклажаны Баклажан — 3 шт Масло

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рецепт Расстегаи со свининой1.0.1 Ингредиенты для “Расстегаи со свининой”:1.0.2 Рецепт

Top