Салат «Анастасия»
Ингредиенты для Салат «Анастасия»
Ветчина (вареная) — 300 г
Грудка куриная (отварная) — 1 шт
Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
Морковь (по-корейски) — 200 г
Яйцо — 3 шт
Майонез — 100 г
Орехи грецкие — 1 горст.
Рецепт Салат «Анастасия»
- Пекинскую капусту шинкуем,складываем в салатник.
- Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
- Добавляем корейскую морковь.Куриную грудку режем.
- Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки.Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
- Все смешиваем, солим по вкусу,заправляем майонезом и едим.
- В оригинале еще нужно салат посыпать грецкими орехами.