Воскресенье, 1 августа 2021

Салат “Изумрудный”

❤ 2472 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат “Изумрудный”

Ингредиенты для “Салат “Изумрудный”

Лук репчатый — 1 шт
Пармезан — 100 г
Грибы (белые, свежие или замороженные) — 150 г
Яйцо — 3 шт
Ветчина — 200 г
Майонез
Соль
Огурец (для украшения) — 2 шт

Рецепт “Салат “Изумрудный”

  1. Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).Ветчину нарезать кубиком.
  2. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
  3. Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  4.  Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  5. Сыр натереть на терке.
  6.  Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
    На плоской тарелке сформировать салат горкой.
  7. Нарезать тоненькие полоски огурца и,начиная с макушки, по часовой стрелке наискось начинаем их поочередно вдавливать в салат,и до самого низа. Думаю, по картинке все понятно.
Читайте также:  Французский салат
Отзывы и комментарии к статье Салат “Изумрудный”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × три =

Рецепты Хлеба
Содержание1 Хлеб ржаной на квасе1.0.1 Ингредиенты для “Хлеб ржаной на квасе”:1.0.2 Рецепт “Хлеб

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс “Ароматы и краски осени” Морковь (стакан 250 мл натертой

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельно-сырные ньокки с грибной начинкой Картофель (отвареный)

Top