Салат «Изумрудный»
Ингредиенты для «Салат «Изумрудный»
Лук репчатый — 1 шт
Пармезан — 100 г
Грибы (белые, свежие или замороженные) — 150 г
Яйцо — 3 шт
Ветчина — 200 г
Майонез
Соль
Огурец (для украшения) — 2 шт
Рецепт «Салат «Изумрудный»
- Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).Ветчину нарезать кубиком.
- Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
- Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Сыр натереть на терке.
- Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой. - Нарезать тоненькие полоски огурца и,начиная с макушки, по часовой стрелке наискось начинаем их поочередно вдавливать в салат,и до самого низа. Думаю, по картинке все понятно.