Четверг, 25 апреля 2024

Салат «Изумрудный»

❤ 4061 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Изумрудный»

Ингредиенты для «Салат «Изумрудный»

Лук репчатый — 1 шт
Пармезан — 100 г
Грибы (белые, свежие или замороженные) — 150 г
Яйцо — 3 шт
Ветчина — 200 г
Майонез
Соль
Огурец (для украшения) — 2 шт

Рецепт «Салат «Изумрудный»

  1. Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).Ветчину нарезать кубиком.
  2. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
  3. Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  4.  Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  5. Сыр натереть на терке.
  6.  Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
    На плоской тарелке сформировать салат горкой.
  7. Нарезать тоненькие полоски огурца и,начиная с макушки, по часовой стрелке наискось начинаем их поочередно вдавливать в салат,и до самого низа. Думаю, по картинке все понятно.
Читайте также:  Рецепт Салат "Простофиля"
Отзывы и комментарии к статье Салат «Изумрудный»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × два =

Закуски
Содержание1 Помидоры, фаршированные сыром1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Помидоры, фаршированные сыром Ингредиенты Помидоры

Рецепты Печенье. Пирожные


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадное печенье с арахисовым центром Тесто Сахар коричневый

Top