Проссмотров: 1745
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат «Изумрудный»

Салат «Изумрудный»

Салат «Изумрудный»

Ингредиенты для «Салат «Изумрудный»

Лук репчатый — 1 шт
Пармезан — 100 г
Грибы (белые, свежие или замороженные) — 150 г
Яйцо — 3 шт
Ветчина — 200 г
Майонез
Соль
Огурец (для украшения) — 2 шт

Рецепт «Салат «Изумрудный»

  1. Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).Ветчину нарезать кубиком.
  2. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
  3. Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  4.  Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  5. Сыр натереть на терке.
  6.  Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
    На плоской тарелке сформировать салат горкой.
  7. Нарезать тоненькие полоски огурца и,начиная с макушки, по часовой стрелке наискось начинаем их поочередно вдавливать в салат,и до самого низа. Думаю, по картинке все понятно.
Читайте также:  Сметанный крем

Салат «Изумрудный»

Вы читаете статью Салат «Изумрудный» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат «Изумрудный»