Ингредиенты для рецепта Капкейки с манкой
Тесто
- Крупа манная — 1/2 стак.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная — 60 г
- Сахар коричневый — 100 г
- Разрыхлитель теста — 7 г
- Ванилин — 10 г
- Йогурт — 150 мл
- Цедра апельсина (я добавила 1,5 ч.л)
Крем
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар коричневый — 100 г
- Белок яичный — 2 шт
- Ванилин
- Краситель пищевой (5 г)
Украшаем с помощью кондитерского шприца или мешка капкейки кремом. Немного охлаждаем и готово! |
Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.