Ингредиенты для рецепта Фаршированные яйца с сельдью
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
- Свекла (Вареная) — 1/4 шт
- Сельдь (Соленая) — 1/4 шт
- Укроп — 1 веточ.
- Майонез — 2 ст. л.
- Икра рыбная (Икра сельди соленая) — 2 ч. л.
![]() | Яйца отварить Разрезать пополам и вынуть желтки Свеклу мелко порезать и залить 1 стаканом воды В свекольном сиропе замочить яйца на 10 минут |
![]() | Крем: Желтки растереть с майонезом и соевым соусом Kikkoman |
![]() | Вынуть яйца из свекольного сиропа, обсушить Наполнить кремом |
![]() | Из сельди сделать филе Порезать тонкими кусочками Каждый кусочек положить на фаршированное яйцо |
![]() | На каждое яйцо положить по 1/3 чайной ложки икры |
![]() | Украсить укропом |
Пошаговые фото, рецепт, видео.