1. Куриное бедро вынимаем из упаковки, моем и сушим бумажным полотенцем,…
2… и разрезаем на две части. Приготовим три чайных блюдца, первое — с мукой, с солью и перцем, второе — со взбитым яйцом и третье — с панировочными сухарями.
3. Обваливаем кусочки курочки в начале в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях.
4. На хорошо разогретом оливковом масле, обжариваем кусочки курочки до румяной корочки.
5. На другой сковороде, обжариваем чеснок, затем удаляем, чесночное масло оставляем.
8. Добавляем порезанные пластинами грибы и виноград, держим на слабом огне под крышкой 20 минут. Если нет винограда, замените на маслины или оливки. Конечно аромата изабеллы уже не будет.
9. Затем кладем кусочки курочки и томим еще 10 минут. Посыпаем петрушкой и подаём горячим к столу с белым хлебом. А за столом раскладываем по блюдам. Получилось блюдо с ароматом винограда «изабеллы». А кусочки свежего белого хлеба макаем в густой, ароматный соус и наслаждаемся.